Главная » Статьи о работе на дому » Работа на дому - реально ли это?

Работа на дому - реально ли это?

Хорошо оплачиваемая работа, да еще и дома, в свободном режиме, без ранних подъемов, стрессов,разочарований - это ли не мечта половины населения нашей страны?

Возможность легкого дополнительного заработка, привлекает очень и очень многих людей. Доски объявлений на сайтах поиска работы пестрят вакансиями работы на дому: наборщик печатного текста, менеджер по продажам на дому, оператор ПК на дому, легкая ручная работа (по типу сбора свечей,сантехники,украшений),менеджер по туризму на дому и т.д. Что характерно все данные предложения отлично оплачиваются. Например, как гласит объявление, заработная плата менеджера по туризму на дому, составляет - от 30 000 рублей. Согласитесь, неплохо, да? Особенно для студента, пенсинера, инвалида,живущего на пособие.

Все эти предложения объединяет только одно - обман. Мошенники, ищут наивных, желающих подзаработать, или даже быстро разбогатеть граждан, и без каких-либо сопротивления со стороны последних - грабят их. Каким образом это происходит? Вы находите объявление, скажем наборщика текста. Условия превосходные: работа не более трех часов в день, нужно лишь получить отсканированные копии каких-либо документов от работодателя, перепечатать их, и отправить их обратно. Заработная плата при этом составляет от 80 до 200 рублей за печатную страницу формата А4. Несложно подсчитать свой ежемесячный доход.Причем объемы работы - Вы выбираете сами, хотите, делайте 3-5 страниц в день,хотите 10, а хотите 100. Заработанные деньги Вам положат в небезизвестные нам всем электронные кошельки:яндекс.деньги или веб мани и т.д. Итак, вы посылаете запрос на эту вакансию. Ваш работодатель обычно очень радушно отвечает Вам, подтверждает все обещанное, но есть одно но, для подтверждения Ваших серьезных намерений в отношении работы, Вам необходимо положить на счет работодателя чисто символическую сумму, например 40 рублей. Нетрудно догадаться, что после перечисления этой суммы, на Ваши письма и звонки больше уже никто не ответит. Мошенники, таким образом, прилично зарабатывают, на любящих легкие деньги людях.

Подобным образом работают почти все подобные объявления о работе на дому. Конечно, встречаются не только фальшивки,но тогда условия приема на работу совсем другие,и уж точно с Вас не потребуют никаких денег. Не Вы должны платить деньги работодателю, а он Вам! При поступлении на любую работу, Вы должны по-крайней мере заключить договор, что обычно делается при личной встрече и желательно в офисе компании, в которую Вы устраиваетесь.

Не платите никому, никаких денег! Это сто процентный обман! То же самое, если Вас просят изначально приобрести какие-либо материалы, например для сборки, женских украшений,мотивируя Вас тем, что эта первоначальная трата окупится уже завтра, в тройном размере. Легкие интернет заработки оказываются не такими уж и легкими, так что думайте сами. Не давайте себя грабить!