Главная » Статьи о работе на дому » Как заработать на ютубе, выкладывая свое видео

Как заработать на ютубе, выкладывая свое видео

Ни для кого ни секрет, что на ютубе можно не просто зарабатывать, но и превратить свой доход вовсе не в дополнительный, а в основной. Сколько же зарабатывают топовые звезды ютуба  (такие как Максим из +100500, THIS IS Хорошо, рома желудь и прочие)?

Но для начала работы конечно же нужен интернет и желательно высокоскоростной. Но это все не так важно, как наличие хорошей камеры и качественного видео.

Видео должно быть таким, чтобы людям оно нравилось, чтобы перекидывали друзьям ссылки на ваше видео. Основной сложностью для того, чтобы зарабатывать на YOUTUBE, является участие в партнерской программе. Чтобы вступить в нее, нужно иметь достаточно не простые требования.

Во-первых у вас должно быть выше 10000 просмотров общих видео, во-вторых более 1000 подписчиков. Но как только  партнерка даст зеленый свет, ваша жизнь изменится к лучшему. О том сколько можно получать и каким образом вообще читаем далее.

Ну для начала, конечно же, как было уже сказано, нужно иметь хорошеее, просто отличное видео, нужно придумать что-нибуть этакое, свое. Не на подобий +100500 или Зис их хорошо, так как мало шансов, что вас будут смотреть. Начнут говорить, что вы только порадируете и украли идею у топовых блоггеров.

Поэтому основной задачей является придумать свой проект. Поразмыслите о чем бы вы хотели говорить, желательно в этом разбираться, и тогда вы почувствуете сами, как это работает. Рекомендуется в начале создать свой, новый канал и назвать его так же как и проект.

Сколько же вообще можно зарабатывать и сколько получают топовые блоггеры, спросите вы? Топовые блоггеры такие как Макс зарабатывают от 770 тысяч рублей в месяц, Рома Желудь, любимчик девочек, 2 года назад говорил, что зарабатывает 2000$, но это было 2 года назад. Тогда не было ни партнерок, ни прочего, зарабатывали только за счет рекламы. С весны 2012 года участвовать в партнерской программе имееют право и граждане Российской Федераций, причем возраст  для партнерки не важен, главное чтобы у вас был качественный и интересный канал, которыйй посещают люди и смотрят вас.

Зарабатывать вы будете не за просмотры, а именно за клики по рекламе, которая показывается перед просмотром каждого видео. Как показывает статистика из 250 человек 50 обязательно нажмут по рекламе, а представьте если у вас Миллион просмотров, что тогда?. Так же представьте, если благодаря вашему клику, кто-то купил себе из магазина какой нибудь товар, тогда обязательно вам дадут еще 50 процентов от покупки. И это все не обман.  Да если у вас миллион просмотров и ни одного клика по рекламе, то вы ничего не получите, но такого просто не бывает. Как показывает статистика даже из 20 человек, хоть 1 но тыкнет.

И вот пожалуй главный вопрос. Сколько примерно можно зарабатывать на ютубе? Давайте представим, что у вас 10000 просмотров. Реклама от ютуб будет стоить от 0.05 до 25 долларов за клик. 300 человек тыкнули по рекламке. Возьмем в расчет самую маленькую цену за клик.  0.05 умножим на 300 = 15 долларов. И это только за одно видео.

Таких видео вы можете выпускать хоть по 4 за неделю, и тогда вы будете получать по 60 доларов в неделю. Но вы только представьте,  если у вас миллион подписчиков? К тому же топовые блогеры уже давно выбились на телеэкран, а это еще дополнительный заработок, если не основной.

Итак, все что вам нужно для успешного заработка на ютубе, это:

1) Иметь качественный контент, интересный канал с просмотрами.

2) Хорошо разбираться в своем деле.

3) Подать заявку в ютуб на участие в партнерской программе.

Подать заявку очень легко. Заходите в любые настройки своего видео, выбираете монетизацию и там будет соответствующая кнопка.

P.S.  Ни в коем случае в своих видео не используйте чужие видео материалы и не делайте обзоры на игры и фильмы. В этом случае вам могут не выплатить заработанные деньги.

22.11.2017